|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
|
Главная » 2010 » Апрель » 10
шт. сахар - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 1 стакан грецкие орехи - 1 стакан разрыхлитель для теста-
Торт "Эскимо" НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 1 стакан грецкие орехи - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Для крема: сахар - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. молоко - 1 стакан сливочное масло - 300 г Для глазури: какао-порошок - 4 ч. ложки сахар - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки сливочное масло - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для бисквита яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи, замесите тесто. Яичные белки взбейте в пену, в несколько приемов соедините с тестом. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 40 минут при 200 градусах. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Бисквит охладите, разрежьте по горизонтали на два коржа.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
519
|
Добавил:
comind
|
Дата:
10.04.2010
|
А какая у нашего героя широта интересов! Не знать Незнайку невозможно. Если даже судьба обошла вас стороной, не подарив встречу со сказочной трилогией Николая Николаевича Носова, герой с таким именем наверняка известен хотя бы понаслышке. Впрочем, зачем доверяться слухам, когда мы готовы предоставить вполне конкретную и достоверную информацию? Итак, Незнайка — самый известный коротышка Цветочного города.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
639
|
Добавил:
comind
|
Дата:
10.04.2010
| |
|
|