Мой сайт
Категории раздела
Новости [77]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Ministerswto
  • проблем
  • StenaLine
  • наконец
  • UNIQUE
  • Категории
  • Воскресенье, 19.05.2024, 09:45
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2011 » Январь » 17
    Куриный бульон – 4 стакана, бекон – 200 г, помидоры – 3 шт.,морковь – 1 шт., укроп – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, топленое масло – 2 ст.л., мука – 2 ст. л., сметана – 2 ст. л., карри, соль и молотый черный перец повкусу. Суп-пюре с овощами и зеленью   Куриный бульон – 4 стакана, бекон – 200 г, помидоры – 3 шт.,морковь – 1 шт., укроп – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, топленое масло – 2 ст.л., мука – 2 ст. л., сметана – 2 ст. л., карри, соль и молотый черный перец повкусу. Нарезанныйнебольшими кусочками бекон и измельченный зеленый лук выложить на сковороду стопленым маслом и обжарить.
    Категория: Новости | Просмотров: 447 | Добавил: comind | Дата: 17.01.2011

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz