Куриный бульон – 4 стакана, бекон – 200 г, помидоры – 3 шт.,морковь – 1 шт., укроп – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, топленое масло – 2 ст.л., мука – 2 ст. л., сметана – 2 ст. л., карри, соль и молотый черный перец повкусу. Суп-пюре с овощами и зеленью Куриный бульон – 4 стакана, бекон – 200 г, помидоры – 3 шт.,морковь – 1 шт., укроп – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок, топленое масло – 2 ст.л., мука – 2 ст. л., сметана – 2 ст. л., карри, соль и молотый черный перец повкусу. Нарезанныйнебольшими кусочками бекон и измельченный зеленый лук выложить на сковороду стопленым маслом и обжарить.
Категория: Новости |
Просмотров: 447 |
Добавил: comind |
Дата: 17.01.2011
|